Ingrédients
- 1/2 l de lait écrémé
- 40 g de farine
- 3 bâtonnets de surimi
- 3 grosses crevettes
- 2 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
- sel, poivre
- persil
- miettes de thon au naturel (facultatif)
Préparation
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Faites chauffer le lait avec un peu de sel et de poivre dans une casserole.
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Versez la farine en pluie et mélangez vigoureusement au fouet.
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Ajoutez le concentré de tomates hors du feu et bien mélangez. Couvrez. Laissez cuire 10 mn à feu très doux.
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Enlevez la partie orange de 2 des bâtonnets de crabe. Réservez.
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Emincez les 3 bâtonnets en fines lamelles. Décortiquez les crevettes.
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Dans une saucière, mélangez le surimi émincé et le thon émietté à la sauce. Remuez légèrement. Parsemez de persil.
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Sur le dessus de votre sauce, avec les parties orange du surimi, faites le "lit" des crevettes. Disposez dessus vos crevettes.
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Servez.
3.5 sur 5