Ingrédients
- les ingrédients:
- * 60 ml d'huile d'olive
- * 1 oignon épluché et haché
- * 4 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées
- * 2 boîtes de tomates
- * 1 boite(s) de concentré de tomates
- * 30 ml de basilic frais haché
- * 15 ml d'origan frais haché
- * 1 piment épépiné et haché
- * 1/2 cuillère(s) à café de thym
- * 1 feuille de laurier
- * sel et poivre
- * 1 pincée de sucre
Préparation
-
La recette :
-
* Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 3 minutes à feu doux.
-
* Hacher les tomates et les ajouter à la poêle, avec leur jus. Incorporer le concentré de tomates et le reste des ingrédients. Bien mélanger.
-
* Cuire la sauce à découvert 1 h à feu doux. Remuer de temps à autre. La sauce devrait épaissir.
3 sur 5