Ingrédients

  • 1 cabécou ou une tranche de bûche de chèvre
  • raisins secs
  • 1 cuillère(s) à café de miel
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Préparez une vinaigrette normale sans oublier de mettre le sel dans le vinaigre pour qu'il fonde mieux.

  2. Coupez le fromage de chèvre dans la vinaigrette en dés pour pouvoir plus facilement l'écraser avec une fourchette.

  3. Malaxer bien la pommade obtenue qui doit être homogène.

  4. Ajoutez le miel et mélangez à nouveau soigneusement.

  5. Parsemez de raisins secs et mélangez.

  6. Ajoutez une laitue bien craquante et mélangez délicatement pour que les feuilles se nappent de sauce.

  7. On peut remplacer les raisins secs par des figues sèches ou des abricots secs coupés en dés.

4 sur 5