Ingrédients
- 2 échalotes
- quelques feuilles de persil
- quelques feuilles de basilic
- quelques feuilles de fenouil
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- une pincée de sel marin
- 1 cuillère à cafe de sauce nuoc man
Préparation
-
Pour réaliser votre sauce aux fines herbes :
-
Hacher 2 échalotes, le persil, le basilic, le fenouil. Presser l'ail sans son germe.
-
Mélanger 200 g de fromage blanc avec 3 c à soupe d'huile d'olive.
-
Ajouter le mélange des herbes aromatiques, ainsi qu'1 c à soupe de jus de citron, du sel marin et un peu de nuoc-man.
-
Vous pouvez servir votre sauce aux fines herbes en tartine, ou pour accompagner du saumon cru.
4 sur 5