Ingrédients
- 125 ml de noisettes grossièrement écrasées
- 1 cuillère(s) à soupe de beurre
- 250 ml de cerises fraîches coupées en deux et
- dénoyautées
- 80 ml de vin blanc
- 1 c à c d'extrait de vanille
Préparation
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Mettre les noisettes
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Dans une petite lèchefrite et les griller quelques minutes à «broil» sur l'étage central du four.
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Soyez très vigilant pour ne pas les brûler. Retirer la lèchefrite du four, puis réserver les
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Noisettes.
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Dans une petite casserole, faire pétiller le beurre à feu moyen. Ajouter les
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Cerises, puis les sauter 2 minutes en brassant. Déglacer avec le vin blanc et porter à ébullition,
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En brassant. Lorsque le mélange a atteint la consistance d'une sauce, retirer la casserole du
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Feu et y ajouter les noisettes grillées et l'extrait de vanille. Mélanger et réserver au
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Chaud.
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Excellent comme sauce d'accompagnement pour les desserts, les viandes
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Blanches et le poisson
4 sur 5