Ingrédients

Préparation

  1. Détailler la saumonette en tronçons réguliers. Monder, épépiner et concasser les tomates. Hacher l'ail. Éplucher et émincer finement les oignons. Faire revenir à l'huile d'olive les oignons, sans coloration.

  2. Ajouter la tomate. Cuire 15 minutes. Ajouter l'ail, le sel, le poivre, le vin blanc, le bouquet garni, le fumet de poisson. Finir la cuisson à couvert pendant 15 minutes. Découvrir en fin de cuisson pour faire réduire.

  3. Fariner les tronçons de poisson. Les faire dorer à l'huile d'olive. Les égoutter. Les assaisonner.

  4. Masquer le fond d'un plat allant au four avec un peu de sauce provençale. Parsemer de persil haché. Disposer la saumonette égouttée. Verser le reste de sauce jusqu'à mi-hauteur. Saupoudrer de chapelure. Arroser d'une demi-cuillerée à soupe

  5. D'huile d'olive et cuire au four 20 minutes à 250°C (th 8).

3.29 sur 5