Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais ou surgelé
- 1 noix de beurre
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère(s) à café de miel de sapin
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
- 5 cuillère(s) à soupe de crème fluide
- facultatif :
- 1 petite branche de thym de romarin quelques feuilles de sauge
Préparation
-
Découper le saumon en cubes.
-
Les faire mariner 1h dans un mélange eau, jus de citron vert, thym, romarin, sauge, 1 cuil. à café de miel (facultatif)
-
Emincer les oignons.
-
Les faire revenir dans le beurre.
-
Ajouter le jus de citron et 2 cuil. à soupe d'eau.
-
Ajouter le miel.
-
Ajouter les dés de saumon, laisser cuire quelques minutes.
-
Ajouter la crème fluide.
-
Saler, poivrer.
-
Accompagner de riz sauvage.
4 sur 5