Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais ou surgelé
  • 1 noix de beurre
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère(s) à café de miel de sapin
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
  • 5 cuillère(s) à soupe de crème fluide
  • facultatif :
  • 1 petite branche de thym de romarin quelques feuilles de sauge

Préparation

  1. Découper le saumon en cubes.

  2. Les faire mariner 1h dans un mélange eau, jus de citron vert, thym, romarin, sauge, 1 cuil. à café de miel (facultatif)

  3. Emincer les oignons.

  4. Les faire revenir dans le beurre.

  5. Ajouter le jus de citron et 2 cuil. à soupe d'eau.

  6. Ajouter le miel.

  7. Ajouter les dés de saumon, laisser cuire quelques minutes.

  8. Ajouter la crème fluide.

  9. Saler, poivrer.

  10. Accompagner de riz sauvage.

4 sur 5