Ingrédients
Préparation
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Préchauffez votre four à 180°C.
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Découpez deux morceaux de papier cuisson.
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Déposez un filet de saumon coté peau sur un morceau de papier, faîtes de même pour le deuxième filet.
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Épluchez et lavez l'échalote et l'oignon, découpez-les en petit dés, répartissez-les dans chaque papillote.
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Lavez la tomate, découpez-la en rondelles et répartissez-les dans chaque papillote.
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Ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque filet de saumon, poivrez.
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Le saumon étant salé à la base, l'ajout de sel est facultatif.
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Fermez les papillotes en rabattant les extrémités vers le haut et tournez pour refermer.
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Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 min.
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A la fin de la cuisson, mettez les papillotes dans les assiettes, ouvrez-les et ajoutez du persil.
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Servez chaud avec une poêlée de légumes.
3 sur 5