Ingrédients
- 1 saumon de norvège,5 kg environ
- 2 petits piments
- 1 bouquet de persil plat
- 6 brins de coriandre fraîche
- 1 citron
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
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Pour faire votre saumon aux épices :
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Hacher le persil, la coriandre et les piments.
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Peler et émincer finement les oignons et l'ail et couper le citron en fines tranches.
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Dans une jatte, mettre tous ces ingrédients, ajouter l'huile d'olive, le cumin, sel et poivre.
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Bien mélanger le tout.
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Farcir l'intérieur du saumon de cette préparation.
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A l'aide d'un pinceau, badigeonner le saumon avec le reste d'huile du mélange.
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Saler et poivrer l'extérieur.
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Ficeler le saumon. Faire cuire sur un barbecue pas trop fort pendant 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
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Servir votre saumon aux épicesavec une compote de courgettes et de tomates.
4 sur 5