Ingrédients
- 6 pavés de saumon
- 18 petits abricots ou 12 moyens
- 3 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 1 pincée de sucre 1 cuillère(s) à café de miel
- 30 g de beurre
- huile d'olive poivre
Préparation
-
Mettez le curry dans une assiette creuse.
-
Enduisez les pavés de saumon d’un peu d’huile d’olive et passez-les dans le curry.
-
Lavez les abricots et essuyez-les.
-
Faites chauffer une poêle avec 1 filet d’huile d’olive, faites saisir les pavés de 4 à 6 mn, selon votre goût, en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez et saupoudrez d’1 pincée de sucre à la fin.
-
Dans une autre poêle, mettez le beurre à fondre et faites dorer les abricots entiers ou ouverts en 2, avec 1 c. à café de miel. Salez et poivrez à la fin. Vous pouvez accompagner le poisson de quelques filaments de poireaux frits dans l’huile.
4 sur 5