Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire le riz en suivant les indications du sachet et réservez au chaud.

  2. Coupez les pavés de saumon en 4.

  3. Séparez le chou-fleur en fleurettes et coupez les choux pak choï en lanières. Mettez les choux dans le panier perforé d’un cuit-vapeur et faites-les cuire 15 mn.

  4. Ajoutez ensuite le saumon, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 mn. Laissez reposer 5 mn.

  5. Versez la crème dans un bol, ajoutez le beurre, du sel, du poivre et le jus du citron. Faites chauffer au micro-ondes ou dans une petite casserole. Servez avec le riz rouge.

L'astuce

D’autres saveurs ! Vous pouvez ajouter 1 c. à café de pâte de curry jaune dans la sauce, 2 dosettes de safran ou encore un gros bouquet de fines herbes ciselées.

3.15 sur 5