Ingrédients
- 800 g de sardines fraiches
- 500 g de tomates
- 2 échalotes
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- thym
- laurier
- sel et poivre
- huile
- persil
- 2 citrons
Préparation
-
Nettoyez les sardines.
-
Passez-les dans l' huile assaisonnée de sel de poivre et faites-les griller, ou à defaut de grill, passez-les au four.
-
Nettoyez et pelez les tomates.
-
Faites tomber les échalotes et oignon hachés dans l'huile, ajoutez-y les tomates,assaisonnez de sel et poivre.
-
Parfumez avec thym, laurier, ail et laissez cuire quelques minutes.
-
Dressez les sardines en couronne sur un plat, nappez les milieu avec les tomates,garnissez avec le persil et servez avec des citrons en tranches.
-
Retrouvez sans plus attendre notre sélection de poissons et crustacés à la plancha et au barbecue!
-
Ils seront parfaits accompagnés de légumes à la plancha.
-
L'Afssa recommande de manger du poisson 2 fois par semaine.
4.25 sur 5