Ingrédients

Préparation

  1. Vider et nettoyer les sardines, les éponger, les fariner et les faire colorer des 2 côtés dans l' huile chaude.

  2. Égoutter et dresser dans un plat creux.

  3. Dans l'huile de cuisson, faire colorer les oignons émincés, l'ail non épluché, les carottes épluchées et émincées. Verser le vinaigre et 7,5 cl d'eau. Assaisonner.

  4. Ajouter le bouquet garni et le piment émincé. Faire bouillir 10 minutes. Verser sur les sardines. Laisser mariner 1 journée.

  5. Vos sardines en escabèche sont prêtes!

  6. Pour passer un été gourmand, rendez-vous vite sur notre sélection de poissons et crustacés à la plancha et au barbecue!

  7. Vous pourrez les accompagner de délicieux légumes à la plancha.

  8. Testez d'autres recettes à la sardine! Filets de rougets et sardines poêlés en tartines, Sardines grillées, Empanadas à la sardine.

3 sur 5