Ingrédients
- le gâteau:
- 240 g de beurre mou
- 4 oeufs
- 240 g de sucre en poudre
- 280 g de farine
- le zeste de 1 citron râpé
- 2 cuillère(s) à café de levure
- le glaçage:
- 400 g de sucre glace
- le jus de 2 citrons
- colorant alimentaire vert
- 1 paquet de minidragibus
Préparation
Préparez le gâteau :
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Préchauffez le four à th. 6/180°. Dans un grand bol, mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez les œufs un à un, puis le zeste du citron. Incorporez la farine et la levure.
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Versez dans un moule en forme de sapin et enfournez 35 mn environ.
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Laissez refroidir un peu avant de démouler.
Préparez le glaçage :
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Versez le sucre glace, le jus de citron et le colorant dans un bol et mélangez bien.
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Disposez le gâteau sur une assiette ou une grille fine et recouvrez-le de glaçage à l’aide d’une spatule. Décorez-le avec des bonbons Dragibus.
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Laissez le glaçage durcir avant de servir.
3.33 sur 5