Ingrédients

  • le gâteau:
  • 240 g de beurre mou
  • 4 oeufs
  • 240 g de sucre en poudre
  • 280 g de farine
  • le zeste de 1 citron râpé
  • 2 cuillère(s) à café de levure
  • le glaçage:
  • 400 g de sucre glace
  • le jus de 2 citrons
  • colorant alimentaire vert
  • 1 paquet de minidragibus

Préparation

Préparez le gâteau :

  1. Préchauffez le four à th. 6/180°. Dans un grand bol, mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez les œufs un à un, puis le zeste du citron. Incorporez la farine et la levure.

  2. Versez dans un moule en forme de sapin et enfournez 35 mn environ.

  3. Laissez refroidir un peu avant de démouler.

Préparez le glaçage :

  1. Versez le sucre glace, le jus de citron et le colorant dans un bol et mélangez bien.

  2. Disposez le gâteau sur une assiette ou une grille fine et recouvrez-le de glaçage à l’aide d’une spatule. Décorez-le avec des bonbons Dragibus.

  3. Laissez le glaçage durcir avant de servir.

3.33 sur 5