Ingrédients

  • 60 g de beurre doux + un peu
  • 300 g de marshmallows
  • 1 cuillère(s) à café d'essence de vanille naturelle
  • 250 g de mélange de céréales (rice krispies, cornflake…)
  • 10 boules de glace au yaourt

Préparation

  1. Dans une grande casserole anti-adhésive, faites fondre doucement le beurre et les marshmallows sans cesser de mélanger à la spatule en bois.

  2. Hors du feu, ajoutez la vanille, remuez bien, versez les céréales au choix et remélangez bien l’ensemble.

  3. Beurrez un moule rectangulaire, tapissez-le de papier sulfurisé et étalez la préparation sur 1 cm d’épaisseur en égalisant l’ensemble avec vos mains légèrement humidifiées.

  4. Laissez durcir 2 h au frais, coupez en deux dans la longueur, garnissez une moitié d’une couche de glace au yaourt sur 1 cm d’épaisseur, recouvrez avec la deuxième et coupez en carrés.

5 sur 5