Ingrédients
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 poivrons rouges, égrainés et coupés en quartiers
- 4 champignons moyens, en lamelles
- 1 aubergine coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur
- sel et poivre noir fraîchement moulu
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 115 g de mascarpone
- 4 ciabatas fraîches ou petits pains ronds de campagne
- basilic frais pour la présentation
Préparation
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Pour réaliser des sandwichs aux légumes grillés:
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Avec un pinceau, badigeonnez d'huile d'olive les quartiers de poivrons, les
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Champignons et les tranches d'aubergine.
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Faites cuire les poivrons au barbecue directement, à allure moyenne pendant 2 à 3 minutes.
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Disposez ensuite les champignons et les aubergines à côté des poivrons et
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Poursuivez la cuisson pendant 8 à 10 minutes.
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Retournez-les de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tous bien cuits.
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Placez-les dans un saladier, assaisonnez et arrosez de vinaigre balsamique. Laissez reposer.
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Coupez les pains en deux et faites-les toaster au gril. Disposez sur une moitié une tranche de fromage et recouvrez de légumes chauds grillés; parsemez de feuilles de, basilic.
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Fermez les sandwichs et servez chaud.
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Voilà vos sandwichs aux légumes grillés sont prêts !
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