Ingrédients

  • 50 ml d'huile d'olive
  • 2 poivrons rouges, égrainés et coupés en quartiers
  • 4 champignons moyens, en lamelles
  • 1 aubergine coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 115 g de mascarpone
  • 4 ciabatas fraîches ou petits pains ronds de campagne
  • basilic frais pour la présentation

Préparation

  1. Pour réaliser des sandwichs aux légumes grillés:

  2. Avec un pinceau, badigeonnez d'huile d'olive les quartiers de poivrons, les

  3. Champignons et les tranches d'aubergine.

  4. Faites cuire les poivrons au barbecue directement, à allure moyenne pendant 2 à 3 minutes.

  5. Disposez ensuite les champignons et les aubergines à côté des poivrons et

  6. Poursuivez la cuisson pendant 8 à 10 minutes.

  7. Retournez-les de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tous bien cuits.

  8. Placez-les dans un saladier, assaisonnez et arrosez de vinaigre balsamique. Laissez reposer.

  9. Coupez les pains en deux et faites-les toaster au gril. Disposez sur une moitié une tranche de fromage et recouvrez de légumes chauds grillés; parsemez de feuilles de, basilic.

  10. Fermez les sandwichs et servez chaud.

  11. Voilà vos sandwichs aux légumes grillés sont prêts !

  12. N'hésitez pas à découvrir d'autres recettes de légumes !

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4 sur 5