Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise dijonnaise (du commerce)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • 1 échalote sèche, hachée fin
  • sel et poivre frais moulu au goût
  • 4 côtelettes de porc du québec (milieu de longe) désossées, de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
  • 200 ml (3/4 tasse) de radis en fines rondelles
  • 200 ml (3/4 tasse) de courgette r,pée
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché
  • 4 grandes tortillas de blé (minces et souples)
  • 4 grandes feuilles de laitue frisée

Préparation

  1. Mélanger la mayonnaise dijonnaise, le vinaigre et l'échalote.

  2. Assaisonner de poivre au goût.

  3. Réserver la moitié au froid et enrober les côtelettes avec le reste.

  4. Couvrir et laisser mariner, si désiré, au froid pendant 2 heures.

  5. Griller à la chaleur moyenne sur le barbecue, sous le gril du four ou dans un poêlon-gril pendant 6 à 12 minutes.

  6. A mi-cuisson, retourner à l'aide de pinces.

  7. Saler après cuisson.

  8. Mélanger radis, courgette, persil et sauce réservée.

  9. Tailler les

  10. Côtelettes en lanières.

  11. Rouler le tout dans des tortillas tapissées de laitue.

3 sur 5