Ingrédients
- 2 pommes
- 200 g de chèvre crémeux
- 3 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- sel, poivre
Préparation
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Retirez le cœur de la pomme avec un vide-pomme et ne la pelez pas. Coupez en tranches rondes épaisses (4 morceaux ).
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Dans un petit bol, mélangez le chèvre et la ciboulette hachée.
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Dans un poêlon, faites fondre le beurre et faites-y dorer les tranches de pommes. Ajoutez le sucre et laissez caraméliser une minute. Salez et poivrez. Retirez du feu et laissez refroidir.
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Sur une assiette, reconstituez la pomme : placez une tranche de pomme, étalez un peu du mélange de chèvre ; recommencez, pomme, mélange de chèvre, etc.5. Servez.
4 sur 5