Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie
- mayonnaise
- 1 feuille de laitue
- miettes de thon
- des olives dénoyautées et émincées
- 1/4 de concombre
- 1 oeuf dur
- brins de cerfeuil et d'estragon
Préparation
-
Pour préparer un sandwich Saint-Tropez:
-
Faites légèrement griller 3 tranches de pain de mie.
-
Tartinez de mayonnaise un côté de chaque tranche
-
Sur la première tranche, posez une feuille de laitue, des miettes de thon et
-
Des olives dénoyautées et émincées.
-
Superposez une deuxième tranche de pain et posez dessus un lit de concombre en tranches minces, un oeuf dur coupé en rondelles, quelques brins de cerfeuil et d'estragon finement hachés.
-
Couvrez avec la dernière tranche de pain.
-
Voilà votre sandwich Saint-Tropez est prêt à être dévoré !
-
Pour un repas équilibré, optez pour une salade de soja mariné en accompagnement.
4 sur 5