Ingrédients
- pour 8 pièces :
- 10 g de ciboulette
- 10 g de coriandre
- 30 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de cari poullé
- 100 g de pommes de terre cuites
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- 2 feuilles de brick
- farine
- huile
- sel, poivre
Préparation
-
Hachez 10 g de ciboulette, 10 g de coriandre, 30 g d’oignon, 2 gousses d’ail, 2 feuilles de cari poullé. Mélangez le tout avec la chair écrasée de 100 g de pommes de terre cuites et 1 c. à soupe de curry. Salez, poivrez.
-
Disposez une grosse cuillerée de ce mélange sur le quart d’une feuille de brick. Fermez avec un peu de farine mouillée. Faites dorer à la poêle avec de l’huile.
L'astuce
Recette de Ravin Dhauro.
3.5 sur 5