Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 2 pommes de terre
  • 1/2 tasse(s) de persil haché
  • 100 g petits pois verts cuits
  • 1 poivron rouge en petits dés
  • 1 cuillère(s) à soupe de poudre de cari
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe beurre fondu
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre. Égouttez et écrasez à la fourchette.

  3. Dans un bol, mélangez les pommes de terre, les petits pois, le persil et le poivron. Ajoutez le gingembre et le cari ; mélangez. Salez et poivrez généreusement.

  4. Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez le bord rond sur le bord droit pour obtenir un rectangle.

  5. Mettez de la farce à une extrémité ; repliez plusieurs fois, d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité, en conservant toujours une forme de triangle. Badigeonnez de beurre fondu.

  6. Posez sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.

  7. Enfournez 10 minutes.

  8. Retirez du four et servez.

4.67 sur 5