Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 300 g d'épinards hachés surgelés
- 150 g de blanc de poulet
- /2 cuillère(s) à café de curry
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de raisins secs
- 4 feuilles de menthe
- 80 g de fromage frais
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Faites chauffer les épinards avec 2 c. à soupe d’eau pendant 3 mn au micro-ondes ou à la casserole.
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Hachez le blanc de poulet, puis faites-le sauter à feu vif dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile. Laissez cuire 8 mn, en remuant. Salez, poivrez, ajoutez les épinards, le curry, les pignons, les raisins secs et la menthe hachée. Préchauffez le four sur th. 6/180°.
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Étalez les feuilles de bricks sur le plan de travail, puis répartissez un huitième de farce sur chaque feuille et une noix de fromage frais.
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Repliez les feuilles de façon à obtenir des triangles (ou des carrés).
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Huilez légèrement la surface des bricks avec un pinceau.
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Faites dorer 5 mn au four.
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Dégustez avec une salade.
3.82 sur 5