Ingrédients

Salsa pimentée

Salsa de maïs

Cream cheese

  • 1 cuillère(s) à soupe de philadelphia
  • 1 pot de 120 ml de yaourt nature
  • 1 concombre
  • sel, poivre

Préparation

Salsa pimentée au gingembre et à l’avocat

  1. Epluchez et taillez l’avocat en petits dés. Emincez le piment. Coupez le gingembre en bâtonnets. Mettez le tout dans un bol avec le jus de citron et l’huile. Salez, poivrez. Laissez reposer 1 h avant de servir avec la coriandre fraîche.

Salsa de maïs, oignon rouge, ananas, courgette

  1. Lavez la courgette et hachez-la très finement, en conservant la peau. Hachez l’oignon. Mélangez dans un bol avec le maïs et l’ananas. Salez, poivrez. Laissez reposer 1 h avant de servir.

Cream cheese, yaourt et concombre

  1. Fouettez le Philadelphia avec le yaourt, salez et poivrez. Garnissez avec le concombre pelé et coupé en petits dés.

4.15 sur 5