Ingrédients
- 16 tranches fines de bresaola
- 1 petit melon
- 2 poires doyenné du comice
- 4 figues
- 2 gousses d'ail
- 1 citron vert
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère(s) à café de poivre concassé
Préparation
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Posez les tranches de bresaola sur un plat, arrosez-les de jus de citron vert, puis d’huile d’olive. Parsemez-les de poivre concassé et laissez mariner 15 mn au réfrigérateur.
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Pendant ce temps, pelez, épépinez et émincez le melon et les poires. Coupez les figues en quartiers.
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Plongez les gousses d’ail 2 mn dans l’eau bouillante, puis tranchez-les en fins pétales.
L'astuce
Vous trouverez de la bresaola dans les épiceries italiennes ou bien déjà tranchée dans les rayons frais des supermarchés.
3.8 sur 5