Ingrédients
- 4 fonds de tartelette précuits
- 8 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 200 g de salades mélangées
- 8 petits oignons blancs
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffez le four Th.6 (180°C) .
-
Cassez 2 oeufs dans chaque tartelette, salez, poivrez, glissez au four 7 à 8 minutes jusqu'à ce que les oeufs soient pris tout en restant moelleux.
-
Pendant ce temps épluchez et coupez les oignons en 4, émulsionnez, le jus de citron, l'huile, le sel le poivre, les oignons et assaisonnez la salade de cette vinaigrette.
-
Disposez la salade sur 4 assiettes de service et déposez-y une tartelette aux oeufs.
-
Accompagnez de tartines de pain grillé et selon votre goût d'olives de Nice ou de câpres à parsemer sur la salade.
4 sur 5