Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile.
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe de cumin moulu.
  • 1 poivron rouge.
  • 200 g de maîs.
  • 200 g de haricots noirs.
  • quelques feuilles de coriandre
  • quelques feuilles de menthe
  • quelques goutte(s) de tabasco.
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile dans une poêle.

  2. Faites revenir la gousse d'ail pilée dans l'huile chauffée avec le cumin et le poivron rouge coupé en dés.

  3. Quand le poivron est tendre, ajoutez le maïs et les haricots égouttés.

  4. Laissez cuire 5 minutes pour que le maïs soit fondant puis transférez ce mélange dans un saladier.

  5. Mélangez dans un bol la coriandre et lla menthe hachées, le tabasco, le sel et le poivre.

  6. Versez la sauce sur la salade.

  7. Remuez et servez.

3 sur 5