Ingrédients
- 1 magret de canard fumé
- 8 tranches de foie gras
- gésier confit
- pignons de pin
- 1 laitue
- 1 bouquet de cerfeuil
- baies roses
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cas d'huile de noix
- sel fin
- poivre noir en grains
Préparation
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Laver et éplucher la laitue.
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Faire dorer dans une poêle les gésiers coupés en rondelles. Saler et poivrer. Réserver.
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Sur des grandes assiettes, réaliser un lit de salade verte.
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Ajouter au centre les tranches de foie gras entier et disposer, tout autour sur la salade les tranches de magret fumé, les gésiers encore tièdes et les pignons de pin.
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Décorer l'assiette avec des baies roses et du cerfeuil.
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Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile de noix, le sel et le poivre.
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Votre salade landaise est prête, régalez-vous!
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