Ingrédients

Préparation

  1. Laver et éplucher la laitue.

  2. Faire dorer dans une poêle les gésiers coupés en rondelles. Saler et poivrer. Réserver.

  3. Sur des grandes assiettes, réaliser un lit de salade verte.

  4. Ajouter au centre les tranches de foie gras entier et disposer, tout autour sur la salade les tranches de magret fumé, les gésiers encore tièdes et les pignons de pin.

  5. Décorer l'assiette avec des baies roses et du cerfeuil.

  6. Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile de noix, le sel et le poivre.

  7. Votre salade landaise est prête, régalez-vous!

  8. Découvrez nos sélections de recettes: recettes de salades fraîches, recettes de canard, recettes de foie gras...

  9. Et retrouvez plus de recettes landaises: gratin landais, gâteau de pommes de terre landais, entrée gourmande à la landaise...

2.82 sur 5