Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le chorizo en tranches et faites-les sauter quelques minutes à sec dans une poêle puis laissez-les refroidir sur du papier absorbant.

  2. Décortiquez les crevettes. Épluchez l'ananas et coupez-le en très fines tranches.

  3. Coupez le jambon en dés, mettez-les dans une assiette avec le paprika et remuez pour le jambon soit bien enrobé.

  4. Pelez et ciselez les oignons. Émincez le poivron.

  5. Mélangez tous les ingrédients dans un grand plat creux avec le riz.

  6. Préparez la sauce : mettez le vinaigre, l'huile, le concentré de tomates et quelques gouttes de tabasco dans un bol.

  7. Salez et fouettez pour émulsionner.

  8. Versez sur la salade et parsemez de cacahuètes préalablement concassées. Mélangez délicatement.

  9. Décorez de feuilles d'estragon et servez aussitôt.

3.5 sur 5