Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa 10 mn et laissez-le gonfler hors du feu.

  2. Lavez les légumes, séchez-les. Pelez les oignons. Coupez les tomates et les oignons en quartiers, le concombre en cubes, le céleri en tronçons et hachez le poivron.

  3. Coupez les fetas en cubes et passez-les dans les graines.

  4. Pelez l’ail et hachez-le avec les câpres et les anchois. Ajoutez la marjolaine, le yaourt, le jus de citron, du sel, du poivre et de l’huile d’olive pour obtenir une sauce onctueuse.

  5. Mettez le quinoa dans le fond du saladier, ajoutez tous les légumes, la feta, les olives et nappez de sauce. Servez avec les gressins à part.

L'astuce

Vous pouvez émietter la feta à la fourchette et la mélanger avec les câpres, les anchois, l’origan, du sel et du poivre et des graines et servir cette crème à la cuillère. Vous pouvez aussi ajouter un reste d’agneau cuit effiloché dans la salade.

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