Ingrédients

  • 3 fenouils
  • 3 pêches jaunes
  • 12 radis
  • 8 fines tranches de jambon cru
  • graines de sésame
  • la vinaigrette :
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère(s) à soupe d'eau
  • sel, poivre

Préparation

  1. Mélangez 3 fenouils en fines tranches, 3 pêches jaunes en cubes et 12 radis en lamelles.

  2. Nappez de vinaigrette : 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 de vinaigre de xérès et 1 de jus de citron ; incorporez 2 c. à soupe d’eau, sel et poivre, en fouettant jusqu’à obtention d’une émulsion.

  3. Ajoutez 8 fines tranches de jambon cru. Parsemez de graines de sésame et servez.

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