Ingrédients
- 2 avocats bien murs
- 1 pamplemousse rosé
- une boite(s) de coeurs de palmier
- 200 gr de tomates cerises
- 1 boite(s) de crabe ou une crabe que l'on cuit soimême
- 1 cuillère à moka de concentré de tomate
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert
- sel, poivre 5 baies
Préparation
-
Eplucher les avocats, les couper en tranches fines et presser un jus de citron vert dessus afin qu'il ne noircissent pas.
-
Eplucher le pamplemousse rosé en tranche.
-
Après les avoir lavées, farcir les tomates avec le crabe que l'on aura assaisonneé avec une sauce mayonnaise dans laquelle on aura ajouté le concentré de tomate.
-
Couper en quatre les coeurs de palmier dans le sens de la longueur.
-
Mettre sur un plat de présentation les avocats en les intercalant le pamplemousse et les coeurs de palmier puis poser les tomates farcies au milieu.
-
Arroser d'un jeu de citron vert et d'huile d'olive.
-
Saler, poivrer.
3 sur 5