Ingrédients
- ingrédients pour 2 personnes :
- 400 g de pommes de terre à salade (charlotte, roseval, ratte, belle de fontenay),
- 1 aile de raie
- 1 citron vert non traité (ou brossé sous l'eau froide),
- 4 cuillère(s) à soupe de crème liquide allégée à 15 %,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée,
- sel,
- poivre.
Préparation
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Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée ou à la vapeur pendant 10 minutes environ.
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Egouttez-les et épluchez-les.
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Portez à ébullition 1 litre d'eau salée, baissez le feu et faites pocher l'aile de raie pendant 10 mn.
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Egouttez et détaillez la raie en fines lamelles.
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Dans un bol, mélangez la crème, le jus d'un demi-citron vert, les zestes de l'autre moitié du citron vert, la ciboulette, le sel et le poivre.
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Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, la raie et la sauce.
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Servez frais.
3.17 sur 5