Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre à salade type charlotte, roseval, ratte, belle de fontenay
  • 200 g de magrets de canard fumés
  • 150 g de gésiers confits
  • 1 échalote
  • 50 g de girolles
  • 100 g de petit champignons de paris
  • vinaigrette:
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettez les pommes de terre à cuire, épluchez-les et coupez-les en deux dans la longueur.

  2. Mettez les girolles dans une poêle avec un peu de beurre et saisissez-les à feu vif.

  3. Dans un saladier, mettez les pommes de terre, les magrets de canard, les girolles, les champignons de Paris émincés crus, les gésiers confit et l'échalote coupée finement.

  4. Versez la vinaigrette et poivrez au moulin généreusement.

  5. Servez froid.

3.5 sur 5