Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à salade type charlotte, roseval, ratte, belle de fontenay
- 200 g de magrets de canard fumés
- 150 g de gésiers confits
- 1 échalote
- 50 g de girolles
- 100 g de petit champignons de paris
- vinaigrette:
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Mettez les pommes de terre à cuire, épluchez-les et coupez-les en deux dans la longueur.
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Mettez les girolles dans une poêle avec un peu de beurre et saisissez-les à feu vif.
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Dans un saladier, mettez les pommes de terre, les magrets de canard, les girolles, les champignons de Paris émincés crus, les gésiers confit et l'échalote coupée finement.
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Versez la vinaigrette et poivrez au moulin généreusement.
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Servez froid.
3.5 sur 5