Ingrédients
- salade mélangée type mesclun ou mâche
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 pot de crème fraiche
- 1 noix de beurre
- 10 tomates cerises
- huile
- vinaigre
- sel, poivre
Préparation
-
Dans l'assiette, disposez la salade en formant un dôme et versez la vinaigrette.
-
Coupez chaque tranche de saumon en fines lanières que vous disposez ensuite sur la salade de manière régulière.
-
Coupez la bûche de chèvre en morceaux en ayant enlever la croûte.
-
Dans une casserole, faites fondre le beurre, la crème fraiche et les morceaux de chèvre. Salez et poivrez. Lorsque la sauce est onctueuse, versez délicatement sur le saumon.
-
Ajoutez 2 tomates cerises, coupées en 2 par assiette.
-
Servez aussitôt.
3.8 sur 5