Ingrédients

  • 1 quart de chou vert
  • 1 quart de chou rouge
  • 1 bouquet de brocoli
  • 150 g de champignons de paris
  • 1 demiradis noir
  • 1 demipoivron rouge
  • 1 demipoivron vert
  • 200 g de filets de saumon
  • persil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 5 cuillère(s) à soupe d'huile
  • sel, poivre

Préparation

  1. Couper les pieds sableux des champignons et les laver soigneusement à l'eau vinaigrée, les couper en lamelles.

  2. Peler le radis noir et le couper en rondelles ainsi que les poivrons.

  3. Séparer les bouquet des brocolis.

  4. Laver et râper les choux.

  5. Dans un auto-cuiseur, mettre tous les légumes et les faire cuire 5 min. Après ébullition, réserver au chaud.

  6. Couper le saumon en petits morceaux et les mettre ensuite dans l'auto-cuiseur 5 min.

  7. Préparer la sauce avec les ingrédients.

  8. Disposer harmonieusement les légumes et le saumon sur le plat de service, napper de sauce et servir tiède.

4 sur 5