Ingrédients
- 1 quart de chou vert
- 1 quart de chou rouge
- 1 bouquet de brocoli
- 150 g de champignons de paris
- 1 demiradis noir
- 1 demipoivron rouge
- 1 demipoivron vert
- 200 g de filets de saumon
- persil
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
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Couper les pieds sableux des champignons et les laver soigneusement à l'eau vinaigrée, les couper en lamelles.
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Peler le radis noir et le couper en rondelles ainsi que les poivrons.
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Séparer les bouquet des brocolis.
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Laver et râper les choux.
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Dans un auto-cuiseur, mettre tous les légumes et les faire cuire 5 min. Après ébullition, réserver au chaud.
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Couper le saumon en petits morceaux et les mettre ensuite dans l'auto-cuiseur 5 min.
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Préparer la sauce avec les ingrédients.
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Disposer harmonieusement les légumes et le saumon sur le plat de service, napper de sauce et servir tiède.
4 sur 5