Ingrédients

  • 100 g endives
  • 1/2 tête de frisée
  • 1/2 tête feuille de chêne
  • 1/2 tête de laitue
  • 16 filets de rouget
  • 2 citrons
  • 1 dl vin blanc
  • 1/2 dl d'huile d'olive
  • 2 olives noires
  • 1 dl vinaigrette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Préparez la marinade : pressez le jus de citron, le vin blanc, l'huile d'olive, les olives noires coupées, sel et poivre. Mélangez le tout et mettez les filets de rouget dedans. Laissez mariner 1 heure au frais.

  2. Pendant ce temps, préparez les salades.

  3. Une fois les rougets bien marinés, poêlez-les avec un peu de marinade.

  4. Mettez-les sur la salade.

3 sur 5