Ingrédients

Préparation

  1. Faites chauffer une casserole d'eau salée et jetez-y le riz Thaï en pluie. Faites Cuire 15 minutes environ en gardant le riz un peu ferme (respectez les durées de cuisson précisées sur l'emballage). Égouttez-le et rafraichissez-le sous l'eau froide.

  2. Pendant la cuisson du riz, épluchez et râpez la carotte.

  3. Lavez et coupez le poivron et la courgette en fines lamelles.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Coupez le pied des champignons de Paris et taillez les têtes en lamelles.

  6. Rincez et essorez les germes de soja.

  7. Rassemblez tous ces légumes dans un saladier. Ajoutez le riz refroidi et mélangez.

  8. Dans un bol, préparez la sauce : mélangez le yaourt nature avec la moutarde, la sauce soja et les deux vinaigres. Ajoutez le piment d'Espelette, du sel et du poivre. Goûtez et rectifiez-la avant de la mélanger délicatement avec les légumes.

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4.5 sur 5