Ingrédients

  • 1 boîte de ricearoni au poulet (suivre les instructions de cuisson)
  • 3 oignons verts
  • 1/2 poivron
  • 10 olives vertes pimentées
  • 2 pots de coeurs d'artichauts marinés
  • l'huile d'un pot de coeurs d'artichauts
  • 1/2 cuillère(s) à café de poudre de cari
  • 1/3 t. de mayonnaise
  • 2 poitrines de poulet cuites et hachées
  • 1 paquet de crevettes congelées

Préparation

  1. Faire cuire le riz en suivant les instructions de la boîte. Couvrir et réfrigérer. Faire bouillir ou cuire les poitrines de poulet sans la peau. Hacher les poitrines de poulet en morceaux de 1/2 pouce. Décongeler les crevettes. Hacher les oignons verts et le poivron. Couper en tranches les olives et les cœurs d'artichauts.Mêler la mayonnaise, le curry et l'huile ensemble et fouetter jusqu'à consistance homogène. Ajouter tous les ingrédients au riz et mélanger délicatement. Ajouter ensuite les olives (pasavant pour ne pas que lespiments sortent des olives). Couvrir et réfrigérer pendant quelques heures ou jusqu'au lendemain.

4 sur 5