Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer votre salade de poulet et de crevettes à l'huile de sésame :

  2. Faites bouillir une marmite d'eau salée.

  3. Lavez les germes de soja et jetez-les dans l'eau en ébullition 1 min.

  4. Égouttez puis plongez-les dans l'eau glacée 3 min. Égouttez de nouveau.

  5. Décortiquez le poulet, coupez-le en petites lamelles.

  6. Décortiquez les crevettes et ne gardez que les queues.

  7. Lavez le coeur de céleri puis découpez-le en petits tronçons.

  8. Concassez les cacahuètes et ciselez les brins de cive.

  9. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le jus de citron, la cuillère de sucre et l'huile de sésame. Mélangez bien.

  10. Rassemblez tous les éléments de la salade, arrosez de sauce et mélangez intimement.

  11. Parsemez de feuilles de coriandre et servez votre salade de poule et crevettes à l'huile de sésame.

4 sur 5