Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 250 g de salade de préférence mélangée (scarole, frisée, trévise) ou une petite plante de salade verte
  • 80 g de chapelure (12 cuillers à soupe)
  • 4 tomates
  • huile de cuisson (4 à 5 cuillers à soupe).
  • pour la vinaigrette au curry :
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 5 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillers à café rases de curry

Préparation

  1. Lavez et essorez la salade.

  2. Coupez les tomates en quartiers.

  3. Préparez la vinaigrette avec la moutarde et le vinaigre.

  4. Salez. Ajoutez l'huile tout en mélangeant, puis le curry.

  5. Emincez les escalopes de poulet.

  6. Roulez-les dans la chapelure.

  7. Tapissez les assiettes de salade au curry.

  8. Faites chauffer l'huile dans une poêle.

  9. Faites dorer les émincés de poulet sur chaque face à feu vif, puis faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.

  10. Garnissez la salade avec ces émincés de poulet panés et servez rapidement.

  11. Votre salade de poulet au curry est prête, bon appétit!

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4.2 sur 5