Ingrédients
- 500 g d'escalopes de poulet
- 4 tomates
- 1 botte coriandre
- 2 oignons rouges
- 1 citron
- 2 oranges
- huile d'olive extra vierge
- 1 petit piment rouge sec
- sel, poivre
Préparation
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Dans un plat creux, placez le poulet taillé en cubes. Arrosez du jus de 1 orange et le jus du citron. Salez et poivrez; parsemez de piment écrasé. Laissez mariner pendant 1 heure.
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Rincez et essuyez les tomates; coupez en quartiers.
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Pelez et émincez les oignons.
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Égouttez les cubes de poulet. Dorez dans 2 c. d'huile d'olive extra vierge de 5 à 7 minutes. Salez, poivrez, tournez et laissez tiédir.
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Répartissez le poulet dans des verres avec les oignons et les tomates.
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Salez et poivrez le jus de la dernière orange; mélangez à l'huile restante. Versez sur le poulet dans les verres.
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Parsemez de coriandre et servez à l'apéritif avec des piques.
4 sur 5