Ingrédients
- 400 g de navets
- 200 g de porc maigre
- 1/4 l de bouillon
- 100 g de petites crevettes roses
- pour la sauce :
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillère(s) à café de nuocmam
- 1 cuillère(s) à café de jus de citron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment
- quelques feuilles de menthe fraîche
Préparation
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Pelez et émincez les navets puis faites-les cuire 10 à 15 min dans de l'eau bouillante salée.
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Coupez le porc en fines lamelles et faites-le cuire dans le bouillon en ébullition pendant 10 à 15 min.
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Égouttez le tout, laissez refroidir et mélangez les navets, le porc et les crevettes.
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Dans un bol, mélangez l'huile, le nuoc-mam et le jus de citron.
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Coupez l'oignon en petites lamelles, pilez l'ail puis rajoutez le tout à la sauce.
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Mélangez puis rajoutez le piment.
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Assaisonnez le mélange de porc avec cette sauce puis décorez de feuilles de menthe fraîche.
3 sur 5