Ingrédients
- 200 g de poisson blanc (dorade, cabillaud)
- 10 g d'oignon
- 20 g de tomate
- poivron vert, jaune et rouge
- 1/2 citron jaune
- ciboulette
- coriandre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- huile
- sel, poivre
Préparation
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Faites mariner 200 g de poisson blanc (dorade, cabillaud) avec du sel et du poivre durant 15 mn, avant de le faire sauter à la poêle dans un peu d’huile, pendant 5 mn. Laissez refroidir, puis émiettez le poisson.
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Emincez 10 g d’oignon, 20 g de tomate, un peu de poivron vert, jaune et rouge.
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Mélangez le poisson avec les légumes, ajoutez le zeste de 1 demi-citron jaune, de la ciboulette et de la coriandre hachées et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Servez 5 mn plus tard.
L'astuce
Recette de Ravin Dhauro, chef de La Maison d’Eté.
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