Ingrédients
- pommes de terre ratte : 6
- radis roses : 8
- oeuf dur : 1
- échalotes : 2
- vin blanc : 2 c. a soupe
- pour la sauce :
- moutarde de dijon : 1 c. a café
- vinaigre balsamique : 2 c. a soupe
- huile de tournesol : 6 c. a soupe
- persil haché : 1 c. a soupe
- sel, poivre
Préparation
-
Épluchez et lavez vos pommes de terre.
-
Émincez les échalotes et déposez-les avec les pommes de terre sur le bol inférieur de votre Vitasaveur. Faites-les cuire 25 min à la vapeur.
-
Pendant ce temps, préparez votre vinaigrette :
-
Mélangez la moutarde au vinaigre, salez et poivrez. Ajoutez l'huile puis le persil et l'oeuf dur écrasé à la fourchette.
-
Mettez vos pomme de terre dans un saladier.
-
Arrosez-les de vin blanc.
-
Ajoutez-y les radis préalablement émincés puis versez la sauce vinaigrette et remuez.
-
Rectifiez l'assaisonnement.
3 sur 5