Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre, rincez-les et faites-les cuire 20 min à la vapeur. Pelez les côtes de céleri au couteau économe pour éliminer les fils. Rincez-les et émincez-les.

  2. Écossez les petits pois, faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée.

  3. Lavez les tomates, essuyez-les et découpez-les en tranches ou en quartiers. Nettoyez les oignons et émincez-les.

  4. Lavez le coeur de salade, essorez-le. Recoupez les feuilles trop grandes.

  5. Détaillez en lamelles les blancs de poulet. Préparez la sauce.

  6. Mélangez la crème dans un bol avec la moutarde et le vinaigre.

  7. Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.

  8. Réunissez dans un saladier tous les ingrédients de la salade, arrosez de sauce.

  9. Mélangez et servez.

3 sur 5