Ingrédients
- 400 g pâtes courtes cuites
- 300 g filet de saumon
- 2 cuillère(s) à soupe noix de pin
- 50 g parmesan râpé
- 100 g pois verts congelés
- 2 cuillère(s) à soupe huile végétale
- 1 cuillère(s) à soupe vinaigre de riz
- 100 g aneth en branche
- 2 cuillère(s) à soupe sucre
- sel, poivre
Préparation
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pois verts 5 minutes.
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Égouttez et plongez directement dans un bol d’eau glacée pour refroidir vite et garder leur couleur. Égouttez et réservez.
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Au robot, faites réduire en purée l’aneth et les noix de pin. Ajoutez le parmesan râpé et 1 c. à s. d’huile. Réservez.
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Coupez le saumon en petits dés; transférez dans un bol et arrosez de sucre et vinaigre de riz. Salez et poivrez. Laissez mariner 30 minutes. Égouttez les dés de saumon et transférez dans un grand bol.
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Ajoutez les pâtes, la pâte d’aneth et les pois vert et mélangez délicatement.
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Servez immédiatement.
4 sur 5