Ingrédients
- 500 g de pastèque
- 200 g de feta
- 12 olives noires
- 1 botte de radis
- 1 botte de menthe
- 4 cuillère(s) à soupe de miel
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
Préparation
-
Lavez, équeutez et coupez les radis en rondelles.
-
Détaillez la feta et la pastèque en cubes de même taille.
-
Lavez, essorez et hachez grossièrement la menthe.
-
Mélangez intimement ces ingrédients avec les olives, puis ajoutez l’huile d’olive et le miel. Laissez mariner cette « salade » au réfrigérateur au moins 1h avant de la servir.
L'astuce
Si vous êtes un peu patient, enfilez ces ingrédients, en les alternant, sur des piques à brochette en bambou et faites-les dorer rapidement dans le miel et l’huile d’olive avant de les déguster.
3.67 sur 5