Ingrédients

  • 500 g de pastèque
  • 200 g de feta
  • 12 olives noires
  • 1 botte de radis
  • 1 botte de menthe
  • 4 cuillère(s) à soupe de miel
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Lavez, équeutez et coupez les radis en rondelles.

  2. Détaillez la feta et la pastèque en cubes de même taille.

  3. Lavez, essorez et hachez grossièrement la menthe.

  4. Mélangez intimement ces ingrédients avec les olives, puis ajoutez l’huile d’olive et le miel. Laissez mariner cette « salade » au réfrigérateur au moins 1h avant de la servir.

L'astuce

Si vous êtes un peu patient, enfilez ces ingrédients, en les alternant, sur des piques à brochette en bambou et faites-les dorer rapidement dans le miel et l’huile d’olive avant de les déguster.

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