Ingrédients
- 850 g de lotte
- 1 sachet de courtbouillon
- 1 salade frisée
- 300 g de fraises
- 60 g de framboises
- 90 g de cerises
- 75 g de groseilles
- 3 oranges
- 3 cs d'huile d'olive
- 50 g de gingembre frais
- 1 jus d'orange pressée
- 2 cs de vinaigre de framboise
- 4 cs d'huile de noisette
- sel, poivre
Préparation
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Mettez la lotte dans une casserole, saupoudrez-la avec le sachet de court-bouillon, couvrez l'eau.
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Amenez à ébullition, laissez frémir 10 minutes, puis refroidir dans le court-bouillon, hors du feu.
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Égouttez sur un linge.
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Lavez, équeutez les fraises, les framboises, les cerises et les groseilles.
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Épluchez, lavez la salade, essorez-la.
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Pelez le gingembre, détaillez-le en lamelles fines et faites-le dorer à l'huile d'olive.
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Préparez la sauce avec les ingrédients.
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Dressez la salade et le poisson sur des assiettes individuelles, décorez de fruits rouges, de rondelles d'oranges et de lamelles de gingembre, arrosez de sauce, servez.
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