Ingrédients
- 6 petites pommes de terre
- 2 yaourts nature
- quelques feuilles de salade
- quelques tiges de ciboulette
- sel et poivre
- huile et vinaigre
Préparation
-
Pour faire votre salade de légumes verts :
-
Lavez et découpez votre salade, puis mettez la dans un saladier.
-
Faites chauffer une casserole d'eau. Une fois à ébullition, plongez-y les pommes de terre et laissez-les cuire 15 minutes.
-
Une fois cuites, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les à la salade.
-
Lavez et coupez le poivrons vert et incorporez-le au mélange.
-
Dans un récipient, mettez les yaourts et la ciboulette coupée. Ajoutez les herbes de Provence, le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Bon appétit, votre salade de légumes verts est prête !
3.67 sur 5