Ingrédients
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 2 poivrons
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- origan
- ciboulette
- sel, poivre
La sauce :
Préparation
-
Préchauffez le four th. 7/210°.
-
Emincez 3 courgettes dans la longueur sur 3 mm.
-
Coupez 2 aubergines en rondelles et les poivrons en 4. Etalez 2 c. à soupe d’huile d’olive sur la plaque du four. Déposez les légumes. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
-
Saupoudrez le tout d’origan et mettez au four jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore fermes.
-
Dans un bol, mélangez 2 gousses d’ail écrasées avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 c. à soupe d’huile d’olive.
-
Parsemez de ciboulette. Servez les légumes avec la sauce à part.
4.6 sur 5